欢迎访问咸阳师范学院就业创业信息网!
您的位置: 首页>> 招聘信息>> 正文
梦想金话筒(北京)文化传播有限公司招聘信息
发布时间:2020-07-03    访问次数:

梦想金话筒(北京)文化传播有限公司是一家全国连锁的少儿主持人艺术表演机构,是全国唯一一家经国家商标局注册的“梦想金话筒”商标使用单位,公司成立于2008年,是国内一家集教材研发,教师团队塑造,语言朗诵考级,少儿主持大赛为一体的文化机构。自发展以来,凭借独特的教材,新颖的教学,精美的教具,权威的考级,宏大的赛事,专业的师资在全国拥有合作单位1600余家,总部位于国家新媒体产业基地北京星光影视园,占地面积一万平方米,拥有150平米至3600平米多功能演播室、高清视频迅道、大型高清视频转播车可同时承担20多个电视节目和卫星传输技术服务;拥有国内顶尖的师资团队,常年聘请中央人民广播电台、中央电视台一线播音员、主持人为特约讲师顾问,为全国各地输送专业类的技术人才。每年北京梦想金话筒总部会为各地盟校提供10次以上专业的师资学习机会,以保证各地学校的师资力量,为更好的检测各地的实际办学水平和教学能力,总部联合北京金色中传朗诵考级委员会每年两次在全国范围内开展少儿语言朗诵考级,同时对于优秀的学员将会被邀请到北京参加每年一次的北京金色中传朗诵艺术节,展现学生精神风貌,展示学生才艺特长,为了给学生提供一个专业的展示舞台,总部联合北京梦想星剧场广播电视节目制作中心在每年的八月为学生提供一个高规格、高平台的专业舞台剧大赛,让学生在学习语言的同时真正感受到语言的魅力。

   咸阳梦想金话筒艺术学校隶属于北京梦想金话筒连锁单位,手续齐全,隶属咸阳市教育局统一管理,专业的师资队伍,是我校最高的宗旨,高规格的展示平台和不断培养高水准的老师,是我们学校的人才储备理念,学校规模1500平米以上,可容纳学生2000余人以上,开设课程有:少儿口才,声乐,钢琴,舞蹈,现向社会公开招聘高能人才,试用期过后,正式员工缴纳社会养老统筹,让员工实现老有所依的保证。欢迎自荐和推荐,简历直接发至邮箱313549384@qq.com

一.校长:1

1. 岗位职责

已学校收益最大化为目标,保证学校的收益运营,全盘管理运营学校,代表投资人全盘运营学校。

制定半年及一年的学校运营安排方案和招生目标,配合各个部门负责人制定季度规划,年度规划。分管总务部,教学部,外宣部,安排和布置校区每个部分工作的监督及落实,及时向上级领导提出建议和意见,指导教学重大事项,和教学部主任一起加强教师专业的提升,关心下属及工作生活,创建融洽,和谐,相亲相爱,互帮互助的工作氛围。

2. 任职要求

学前教育,小学教育,语文教育,播音专业,表演专业等相关专业,大专以上学历。从事培训教育1年以上经验者优先,热爱教育事业,形象气质佳,普通话标准,思维灵活,具有较强的责任心以及团队合作精神,擅长团队管理和学校运营。

二.外宣部:7

学校宣传,创新宣传,完成学校招生任务,同时策划安排落地学校各项活动。外宣部招聘职位要求:热爱教育事业,形象好,气质佳,普通话标准,思维灵活,亲和力强,有较强的沟通能力,有一定的市场洞察能力和文字编辑能力,具备一定销售技巧和沟通能力,多年销售经验者优先。

需招聘岗位:

(1)外宣部主任:1

岗位职责:完成学校招生任务,做好学校宣传,落地学校的招生工作,本着学校招生发展为大原则,安排各种户外宣传活动以及其他实践活动,同时擅长图片处理,视频裁剪,宣传图片制作者优先。

2)咨询专员:6

岗位职责:落实外宣部主任下达的所有工作安排,创新自我招生途径,热情做好学校咨询接待工作。

三.专业老师

(1)口才老师:6位,助教6

岗位职责:承担对学生语言表演相关的课程教研,教学工作,能够独立完成口才课的教学内容,负责发音练习,口部操练习,绕口令,儿歌,故事表演,舞台表演,贯口练习,诗歌朗诵,活动主持,趣味演讲,少儿播音,模仿据,看图延伸故事,趣味课堂的延伸沟通等方面的教学。

维护学生和家长与校方的关系,做好学生与家长的沟通维护,确保教学满意度。

任职要求:播音主持,表演,学前教育,小学教育,语文教育等相关专业,专科及以上学历,1年以上工作经验,能够独立完成授课内容,声音,形象,气质俱佳,对小朋友有爱心和耐心,有较高的责任心和积极的工作态度。

助教老师要求:相关专业应届毕业生,热爱教培事业,可培养储备的人才。

(2)舞蹈老师:4位,助教老师4位。

岗位职责:舞蹈老师,负责舞蹈课堂的教学内容和授课,能够独立承担班级的上课安排,以及对接考级和外界表演的节目排编,负责舞蹈室的设备正常,孩子的安全和教室的环境。任课教师是舞蹈教室的第一责任人。

任职要求:舞蹈相关专业,专科及以上学历,相貌端正,人品正直,举止大方得体,有亲和力,有工作经验者优先。

助教老师要求:相关专业应届毕业生,热爱教培事业,可培养的人才。

(3)声乐老师:4位,助教老师4

自带教学课程安排,能够独立完成声乐课孩子的课程安排,按照当下新课标的要求对学生进行音乐课知识的传授,音乐技巧的训练和音乐素养的熏陶,做到发音正确,练声规范,班级整理水平较高,同时要求,认真观察特长生,为组件校区合唱团做准备。

助教老师要求:相关专业应届毕业生,热爱教培事业,可培养储备的人才。

(4)钢琴老师:3

      任职要求:能够自带教学安排,独立完成学生钢琴教学。音乐院校相关专业,形象好,气质佳,善于沟通,普通话标准,演奏水平过硬具有丰富的教学经验,有一定社会影响力者优先。

      助教老师要求:相关专业应届毕业生,热爱教培事业,可培养储备的人才。

四.以上授课主课老师,达成约定后,需与我校签订一年或以上工作协议约定,确定我校学生任课老师的稳定性。除遇特殊情况,在协商处理,薪资面议。

 “理想在这里插上翅膀,梦想在这里展翅飞翔”——咸阳梦想金话语言艺术学校·给您一个可以飞翔的平台!

  联系电话:33697333

版权所有:咸阳师范学院大学生就业指导中心 电话:029-33720900 传真:029-33720904

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxy@163.com

技术支持:信息中心 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览