欢迎访问咸阳师范学院就业创业信息网!
您的位置: 首页>> 招聘信息>> 正文
隆基乐叶光伏科技(西咸新区)有限公司 招聘简章
发布时间:2021-11-18    访问次数:
一、公司简介
隆基绿能科技股份有限公司 (简称“隆基股份”,A股代码:601012)成立于2000年,经过二十多年的发展,目前已成为全球最具价值的太阳能科技公司。业务覆盖单晶硅片、电池片、组件、光伏电站、新能源、清洁能源等产业链。胡润“世界500强”195位,中国企业500强。2021年初公司市值最高超过5000亿元,为同期全球光伏市值最高企业。2021年1月18日,在陕西省政府与隆基股份的共同见证下,西咸新区与隆基股份共同签署重大项目合作协议,隆基乐叶光伏科技(西咸新区)有限公司应运而生。项目位于西安市西咸新区泾河新城泾干镇泾干二街215号,总投资180亿元,项目全部达产后年产值将达到400亿元,是隆基股份目前规模最大、自动化程度最高、设备工艺最先进的太阳能电池生产基地;一期建设年产15GW高效单晶电池项目, 项目预计2022年3月投产,达产后年均实现营业收入120亿元,实现利润约12亿元,上缴税收6.4亿元,带动区域就业4000人,隆基西咸电池基地项目对深入贯彻落实西部 大开发战略、引领带动西部地区开发建设具有重大意义。

二、招聘岗位


三、员工福利
公司为员工提供具有竞争力的薪酬、动态的调薪机制及全面的福利体系,员工享受以下福利:
1.公司提供免费工作餐。
2.员工享受免费住宿,宿舍内提供独立卫生间、热水器、洗衣机、不限量无线网;
3.员工享受免费班车(或交补)。
4.员工享受免费年度体检。
5.入职满一年享受5日带薪年休假。
6.灵活福利积分制度,福利积分可用于用于家庭、教育、健康、旅游等项目报销。
7.丰厚的节日福利。过节福利:端午节 、中秋节、春节。其他福利标准:三八节;夏日防暑 ;生日联欢;团建;体检费用;家事关爱等。
8.公司建有员工活动中心及定期举办丰富多彩的员工活动。
四、工作与生活环境