欢迎访问咸阳师范学院就业创业信息网!
您的位置: 首页>> 中心新闻>> 正文
周群英带队“访企拓岗”促就业
发布时间:2022-04-29    访问次数:

为落实教育部普通高校书记校长联系百家企业活动,巩固并拓展毕业生就业市场,4月29日,校党委副书记周群英带队走访了奇安信科技集团股份有限公司西安分公司和北京聪明核桃教育科技有限公司西安分公司,就深化毕业生供需对接开展座谈和深入交流。

周群英出席了就业基地协议签订和授牌仪式。

周群英感谢两家用人单位对我校毕业生就业工作的大力支持。她表示,面对当前新冠疫情给毕业生就业带来的不利影响,希望两家单位通过召开线上线下招聘会、宣讲会积极吸纳我校毕业生就业;同时也希望通过进一步深化双方合作、供需对接,为毕业生就业搭建有效平台,建立长期稳固的校地、校企合作关系。

座谈会上,相关二级学院负责人介绍了我校2022届毕业生总体情况和学院专业培养方案及人才培养特色等基本情况,通报了近三年毕业生在两家用人单位的就业情况。两家用人单位就目前计算机行业总体情况、用人需求情况和有关岗位政策待遇等方面进行了详细介绍,并表达了对接收我院专业毕业生的迫切需求。
本次企业走访,两家用人单位为我校毕业生提供就业岗位20余个,涉及网络安全、软件编程、软件测试、少儿编程等岗位,为毕业生搭建了良好的就业平台。

招生就业处、计算机学院相关负责人参加了走访调研。



供稿单位:计算机学院 撰稿人:鲁维颖 审核:李延

版权所有:咸阳师范学院大学生就业指导中心 电话:029-33720900 传真:029-33720904

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxy@163.com

技术支持:信息中心 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览