欢迎访问咸阳师范学院就业创业信息网!
您的位置: 首页>> 中心新闻>> 正文
周群英带队赴西安“访企拓岗”促就业
发布时间:2022-05-06    访问次数:

为进一步落实教育部普通高校书记校长联系百家企业活动,实质推进校企合作促进毕业生高质量就业。5月5日,校党委副书记周群英带队走访卓雅教育集团西安长安湖居笔记小学,就了解用人单位需求,开展校企合作等方面进行深入交流。

周群英为用人单位授牌,双方签订了就业基地协议书。
卓雅教育集团郑州分公司副总经理屈冬宁女士介绍了企业的整体发展历程、办学规模和人才需求等情况,并表达了希望加强校企深层次合作的意愿。

周群英详细介绍了学校基本情况,办学特色,人才培养模式等方面情况,从校企订单式培养、校际间科研合作、定制化师资培养等方面提出了合作思路和建议。
学校招生就业处和外国语学院负责人陪同走访。

供稿单位:外国语学院  作者:杨光泽  审核:王东

版权所有:咸阳师范学院大学生就业指导中心 电话:029-33720900 传真:029-33720904

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxy@163.com

技术支持:信息中心 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览