欢迎访问咸阳师范学院就业创业信息网!
您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
关于做好2017届建档立卡毕业生的 跟踪服务工作的通知
发布时间:2017-09-06    访问次数:

各二级学院:

根据陕西省教育厅《关于做好我省2017届高校家庭经济困难毕业生就业帮扶工作的通知》文件要求,要对建档立卡家庭经济困难毕业生实施100%的帮扶,对有就业意愿并愿意接受帮扶的建档立卡家庭经济困难毕业生100%实现就业。我校2017届建档立卡毕业生共计209人,目前确定已就业人数为204人,就业率为97.61%,其余5名学生因考取特岗考试未被录取等原因正在求职中。现将有关事宜通知如下:

1.帮扶人要充分利用网络、电话等和帮扶对象进行联络,对已就业的建档立卡学生进一步做好跟踪服务工作,持续关心帮扶建档立卡学生的就业工作。

2.了解并掌握未就业建档立卡学生的求职意愿,主动提供需求岗位,职业指导等相关信息,扩大学生就业选择范围。

3.广泛发动校友、老师及已毕业学生资源,寻找新的岗位信息并反馈给未就业建档立卡学生,积极促进其就业。

 

大学生就业指导中心

201796

 

版权所有:咸阳师范学院大学生就业指导中心 电话:029-33720900 传真:029-33720904

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxy@163.com

技术支持:信息中心 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览