欢迎访问咸阳师范学院就业创业信息网!
您的位置: 首页>> 中心新闻>> 正文
学校召开2016年度就业工作总结暨表彰大会
发布时间:2016-12-30    访问次数:

    12月28日下午,我校召开了2016年度就业工作总结暨表彰大会。校长方明出席了会议,党委副书记李宗领主持会议。

   

  

  校长方明讲话

  

  党委副书记李宗领主持会议

    会上,招生就业处处长张高科从“充分发挥校园招聘主渠道作用;引导鼓励毕业生到西部基层就业;切实推进就业信息化建设;积极开拓分布合理的就业市场;不断加强就业师资队伍的建设;进一步完善困难毕业生帮扶机制”等六个方面总结了我校2016年就业工作,安排部署了2017年毕业生就业工作,明确了2017年毕业生就业工作的基本思路。党委学工部部长、学生处处长刘伟宣读了《关于表彰2016年毕业生就业工作先进集体和先进个人的决定》。校领导为就业工作先进集体和先进个人颁发了奖牌、证书和奖金。就业先进集体代表资源环境与历史文化学院分党委副书记姚萌、就业工作先进个人代表政治与社会学学院辅导员庞云丽分别作了工作经验交流。

    随后,校党委副书记李宗领代表学校和各学院分党委书记签订了《咸阳师范学院2017届毕业生就业创业工作目标责任书》。

   

  

   

    会上,校长方明作了讲话。方校长对我校2016年就业工作所取得的成绩给予充分肯定,对全校从事就业工作和关心支持就业工作的同志表示了衷心的感谢。他对我校2017年就业工作提出了明确要求:一是认真落实就业工作“一把手工程”,不断健全就业工作机制;二是深化人才培养模式改革,不断优化人才培养结构;三是积极鼓励毕业生自主创业,推进我校大学生创新创业实训基地建设;四是进一步转变工作作风,努力提高就业指导水平和服务能力。方校长强调,就业工作责任重大,任务艰巨。2017年就业形势依然严峻,就业工作压力很大,全校上下要统一思想,提高认识,积极工作,把握关键,突出重点,狠抓落实,千方百计地做好就业工作,为不断推进学校内涵式发展做出更大贡献。

    最后,李副书记对此次会议作了全面总结,他要求各单位认真学习贯彻方校长讲话精神,全力做好2017年就业工作。并提出四点要求,一是积极主动,学好用好就业政策,加强就业指导与服务,不断提升毕业生就业质量;二是依据职场供需动态,强化学生能力和素质培养,主动服务国家战略需求和学生就业需求;三是不断创新方式方法,充分发挥新媒体的作用,搭建就业信息对接平台,精准推送就业信息;四是加强宣传策划,主动宣传办学特色和人才培养优势,积极向用人单位推荐优秀毕业生。他强调,2017年我校就业形势依然严峻,毕业生人数4087人,就业压力很大,全体就业工作人员要齐心协力,共同努力,为做好2017年就业工作贡献力量。

   

  

    学校有关部门负责人和各学院党政负责人、主管学生工作领导、学生办公室主任及毕业班辅导员参加了会议。

    

版权所有:咸阳师范学院大学生就业指导中心 电话:029-33720900 传真:029-33720904

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxy@163.com

技术支持:信息中心 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览