欢迎访问咸阳师范学院就业创业信息网!
您的位置: 首页>> 职业规划>> 正文
美丽岛屿
发布时间:2016-04-05    访问次数:
  

岛屿名称

岛的特点

R

自然原始的岛屿,岛上保留有热带的原始植物林,自然生态保护得很好,也有相当规模的动物园、植物园、水族馆。

岛上居民以手工见长,自己种植花果蔬菜、修理房屋、打造器物,制作各种工具。

I

深思冥想的岛屿,岛上人迹较少,建筑物多偏处一隅,平川绿野,适合夜观星象。岛上有多处天文馆、科博馆,以及科学图书馆等。

岛上居民喜好沉思、追求真知,喜欢和来自各地的科学家、哲学家、心理学家等交换心得。

A

美丽浪漫的岛屿,岛上充满了美术馆、音乐厅,弥漫着浓厚的艺术文化气息。

同时,当地的原住民还保留了传统的舞蹈、音乐与绘画,许多艺术和文艺界的朋友都喜欢在这里找寻灵感。

S

温暖友善的岛屿,岛上居民个性温和、十分友善、乐于助人,社区均自成一个密切互动的服务网络,人们互助合作,重视教育,充满人文气息。

E

显赫富足的岛屿,岛上居民热情豪爽,善于经营和贸易。

岛上的经济高度发展,处处是高级饭店、俱乐部、高尔夫球场。来往者多是企业家、经理人、政治家、律师等,衣香鬓影,夜夜笙歌。

C

现代井然的岛屿,岛上建筑十分现代化,是进步的都市形态,以完善的户政管理、地政管理、金融管理见长。

岛民个性冷静保守,处事有条不紊,善于组织规则。

版权所有:咸阳师范学院大学生就业指导中心 电话:029-33720900 传真:029-33720904

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱 邮政编码:712000 电子邮箱:xysfxy@163.com

技术支持:信息中心 建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览